Дюрица: в составе "Локомотива" хочу двигаться дальше

Защитник "Сатурна" Ян Дюрица комментирует свой переход в "Локомотив".

Дюрица: в составе "Локомотива" хочу двигаться дальше

- Я провел в "Сатурне" прекрасные три года и не могу сказать в адрес клуба ни одного плохого слова, - говорит 27-летний защитник сборной Словакии. - У меня в Подмосковье осталось много друзей. Всегда буду вспоминать добрым словом тренеров, сотрудников клуба. Мы вместе побеждали и вместе проигрывали. Но жизнь такова, что все меняется. Я перехожу в сильный клуб и уже в составе "Локомотива" хочу двигаться дальше, расти как игрок и добиваться побед. А у "Сатурна", поверьте, все будет в порядке.

Уверен, поклонники черно-синих меня поймут и, когда "Локо" будет играть в Раменском, встретят меня по-доброму. Могу сказать им огромное спасибо за многолетнюю поддержку, за то, что отдали мне голоса, выбирая "Сборную десятилетия". Если же кого-то мой переход задел, готов принести этим людям извинения. Надеюсь, навсегда останемся друзьями.

Чего-чего, а конкуренции я не боюсь. Это естественный процесс. Тренер выбирает тех, кто лучше. Большой плюс в том, что я остался в России, поэтому процесс адаптации долгим не будет. Да и покупает меня "Локомотив" не для того, чтобы на лавке держать, - цитирует Дюрицу "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы