Дзагоев: ЦСКА должен сыграть в свой футбол

Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев поделился мнением о предстоящем поединке против "Шахтера"Дзагоев: ЦСКА должен сыграть в свой футбол

"Перспективы у нас неплохие. Шахтеру предстоит поломать голову над тем, как взломать нашу оборону. Мы же после домашнего успеха можем чувствовать себя спокойнее. Если пропустим в Донецке, нам придется все начинать с начала. Поэтому надо постараться не позволить Шахтеру повести в счете".

"Прежде всего ЦСКА должен сыграть в свой футбол. При этом ни в коем случае не забывать об осторожности, поскольку соперник очень силен. Шахтер постарается захватить инициативу, но безоглядно вперед не понесется. Если хозяева пропустят, их задача усложнится во много раз. А вот нам хорошо бы забить - и желательно поскорее"

"Хорват Срна многое успевает, постоянно ходит вперед, и каждое его подключение по-настоящему опасно. Еще отмечу переднюю линию Шахтера, состоящую из бразильцев. Особенно понравились Жадсон и Фернандинью, которым, похоже, предоставлена полная свобода действий. Оба неплохо импровизируют, поэтому им ни в коем случае нельзя предоставлять свободное пространство". - считает Алан.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы