Дзагоев: главное - продолжать в том же духе

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, ставший главным открытием нынешнего сезона считает, что ему необходимо прибавлять в своей игре.

Дзагоев: главное - продолжать в том же духе

- Я пробился в основной состав ЦСКА, сыграл за сборную и в Кубке УЕФА. Теперь главное - продолжать в том же духе. Заработать имя непросто, а вот потерять его очень легко. Надо каждый день доказывать, что ты достоин выступать на таком уровне.

Я все прекрасно понимаю. Раньше меня никто не знал. Соперники оставляли много свободных зон, куда можно было врываться и вытворять с мячом все что угодно. Но уже в конце сезона почувствовал: относиться ко мне стали по-иному. Плотнее опекают, стараются не оставлять пространства. Что же, так и должно быть. Я поднял планку и опускать ее не имею права. Надеюсь, что в будущем году сыграю как минимум не хуже, чем в нынешнем. А постараюсь - лучше. Мне есть в чем прибавить.

Я вовсе не считаю себя состоявшимся футболистом, мне еще работать и работать. Уезжать надо, когда чувствуешь, что перерос российский чемпионат. Мне еще до этого далеко. Вот Жирков, например, - совсем другое дело. Готовый игрок для любого ведущего клуба Европы, - сказал Дзагоев в интервью "Спорт-Экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы