Дзагоев: "Хочу играть как можно скорее"

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал о своём самочувствии, а также о подготовке к матчу 1/8 финала Лиги чемпионов против "Севильи". Дзагоев: "Хочу играть как можно скорее"

"Чувствую себя намного лучше, чем прежде. Такое ощущение, что ноги избавились от лишнего груза. Я вот вспоминаю, как играл в прошлом сезоне, и создаётся впечатление, что процентов сорок от моих физических возможностей не мог использовать. А сейчас чувствую себя очень легко и свободно. Очень надеюсь, что все мои проблемы остались в прошлом.

Почему не лечился раньше? Хотел доиграть до конца сезона. Я так люблю футбол! Честно говоря, думал, что всё само пройдёт. За время отпуска, когда особых нагрузок не будет, неприятные ощущения исчезнут сами собой. Но дело оказалось серьёзнее, чем я предполагал. Потом приехал на первые сборы и почувствовал, что боль не проходит. Как только выполнял удары и длинные передачи, она сразу же напоминала о себе.

Врачи сказали, что к работе с мячом могу приступить уже совсем скоро. В принципе я уже в Германии пробовал бить по мячу, всё было нормально. Однако делал это без длинных передач и ударов.

Надеюсь, что успею восстановиться к матчу с "Севильей". Я очень хочу сыграть в первом матче сезона, ведь речь идёт о плей-офф Лиги чемпионов! Через полторы недели рассчитываю вернуться в общую группу. У меня огромное желание начать играть как можно скорее", - заявил футболист в интервью порталу bobsoccer
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы