Дзагоев может остаться в ЦСКА до конца карьеры

Дзагоев может остаться в ЦСКА до конца карьеры
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев заявил, что он может остаться в своем нынешнем клубе до конца карьеры.

"Что касается постоянных слухов об интересе ко мне со стороны европейских клубов, пока это не больше чем разговоры. Реальных предложений еще не было. Да, были какие-то звонки, намеки, но никакой конкретики. Ни одной бумаги на столе Евгения Гинера или Романа Бабаева не было.

Я уже не раз говорил, что хотел бы попробовать свои силы в Европе, но в той команде, которая борется за высокие места. У нас был разговор с руководством, и меня заверили, что если в клуб поступит предложение, которое устраивает всех, и я захочу уйти, препятствовать никто не будет.

Если не удастся уехать в Европу, вижу себя игроком ЦСКА до конца карьеры. Не знаю, как сложится дальше, но пока я не представляю, что смогу играть за какой-то другой клуб в России", – приводит слова Дзагоева ТАСС.

 

25-летний Дзагоев выступает за ЦСКА с 2008 года, провел за клуб 262 матча и забил 58 голов. За сборную России сыграл 48 матчей и забил 9 голов. Ориентировочная стоимость игрока составляет 16 миллионов евро. Его контракт с ЦСКА действует до лета 2019 года.  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы