Дзагоев: пока мы показываем результат, нас не надо угнетать

Хавбек сборной России Алан Дзагоев о прошедшем поединке против Андорры и предстоящем матче против сборной Словакии.Дзагоев: пока мы показываем результат, нас не надо угнетать

«Вроде нормально вышел на замену, сразу обострил, пенальти заработал, хотя хотелось и лучше. Гол не забил – у меня этим в сборной вообще пока не клеится. А так в целом впечатления от игры с Андоррой положительные.

Соперника пока не изучали. Знаем, что Словакия вышла на ЧМ-2010, там достойно сыграла, поэтому легкой прогулки точно не будет. Надо готовиться к тяжелой игре, как и с Андоррой, но в итоге победить.

Думаю, каждый из нас отдаст себя на все сто со Словакией. Играем за честь страны, и номер отбывать нельзя.

Как и любому игроку, мне бы хотелось выйти в стартовом составе во вторник, но решать тренеру. Нет – буду ждать шанса для выхода на замену.

Насколько я помню, мы все поаплодировали болельщикам в Андорре. Может быть, не очень близко подошли к трибуне, но аплодировали все. Чем больше болельщиков, тем интересней играть. Весь этот скандальный ажиотаж не нами раздувается – мы только рады полным трибунам.

Что нужно сделать журналистам, чтобы игроки сборной с ними разговаривали? Побольше позитива в адрес сборной. После прошлогодних 1:0 в Лихтенштейне сразу начался шквал критики, но ведь мы добились положительного результата. Когда результата отрицательный, тогда можно уже прессовать. А пока мы показываем результат, нас не надо угнетать, иначе игроки и не будут подходить к СМИ», – сказал Дзагоев.

Отметим, что 7 сентября сборная России дома сыграет против Словакии. Матч начнется в 19:00 по московскому времени.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы