Дзагоев: привык играть только в стартовом составе

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев комментирует потерю места в основном составе команды.Дзагоев: привык играть только в стартовом составе

- Не буду скрывать: очень переживал. Были матчи, когда меня не включили даже в заявку. Разумеется, это не добавляло хорошего настроения.

Всегда стараюсь доказать, что достоин места в составе. Но отвлечься от грустных мыслей долгое время не получалось. Постоянно, что называется, нагружал себя, анализировал ситуацию, старался понять, почему так произошло. Поэтому нынешний отпуск пришелся как нельзя кстати - помог отвлечься.

Кто-то способен к подобной ситуации относиться именно так, только не я. С детства привык играть только в стартовом составе.

У меня и в мыслях не было покинуть клуб. Мне очень нравится в ЦСКА, и я хочу играть именно здесь. Уходить никуда не собираюсь и докажу, что мои прошлогодние успехи не были случайными.

Скорее всего, главной причиной не самых приятных для меня перемен стала травма. Из-за нее пришлось пропустить два матча, а после этого сразу тебя в состав не вернут. Кстати, Зико тогда как раз говорил, что я не вошел в игровой ритм.

В начале сезона играл постоянно и картины вроде бы не портил. Забил три мяча, к которым приплюсовал три результативные передачи. В общем, все было, как в прошлом году, когда у меня получалось многое.

Мне кажется, что в чемпионате России все не так плохо. Конечно, очков мы могли бы набрать и больше, но и сейчас позиции ЦСКА выглядят нормально. В прошлом году команда выдала впечатляющую победную серию, так почему бы истории не повториться? С одной лишь разницей - если в минувшем сезоне мы финишировали на втором месте, то теперь хотелось бы занять первое, - цитирует Дзагоева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы