Дзагоев: самый неприятный игрок в премьер-лиге – Родольфо

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев заявил, что ему не нравится играть против защитника "Локомотива" Родольфо.Дзагоев: самый неприятный игрок в премьер-лиге – Родольфо

«Самый неприятный игрок в премьер-лиге – Родольфо. Очень грязный защитник. Провокатор, бьет исподтишка, при стандартах чаще всего меня опекает. Мяч в десяти метрах пролетает, но Родольфо все равно обязательно руками толкнет или локтем побольнее двинет.

В Кубке недавно я на нем желтую получил. Так довел, что пошел в него прямой ногой. А Родольфо позже меня на удаление пытался спровоцировать. Я спиной на бразильца облокотился, еле-еле зацепил, – а он на газон рухнул, лицо руками закрыл. Хорошо, судья разобрался в этом моменте. Противно смотреть на таких футболистов.

Рахимич тоже не подарок? Элвер исподтишка не бьет и не провоцирует. Да, может прибегнуть к тактике мелкого фола. Но это маленькая футбольная хитрость. С фокусами Родольфо не сравнишь.

Помню, в матче с «Нанси» лысый защитник, то ли Макалусо, то ли Кальве, несколько раз жестковато меня встретил. Ну и я в долгу не остался. А с «Депортиво» опорный хав извел. Черненький такой, забыл фамилию. Сначала по ногам охаживал, затем вообще ногой в грудь засветил. Поквитаться с ним не успел – парня сразу заменили.

Карточки? Если желтую получу – ничего страшного. Костоломам нельзя давать спуску. Но я же не прыгаю сзади в ноги – просто иду в жесткий стык», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы