Дзагоев: усталость все-таки к концу июня накопилась

Дзагоев: усталость все-таки к концу июня накопилась

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев оптимистично настроен на вторую половину первой части переходного чемпионата страны.

 

"Мы выиграли пять матчей подряд, а главное, поймали свою игру, которая доставляла всем удовольствие. Много забивали, почти не пропускали… Но не думаю, что мы после отпуска вот так сразу все растеряем - более того, есть ощущение, что короткая передышка пойдет только на пользу: запала никто не утратил, а сил после отдыха только прибавится. Усталость все-таки к концу июня накопилась. Сейчас же все окунутся в работу с охоткой.

 

Конфликт со Слуцким? В нем давно поставлена точка. У нас был обстоятельный разговор, и тот инцидент окончательно забыт. Для себя я вынес прежде всего - быть более сдержанным. Кое-что я для себя кардинально переосмыслил. Я в определенной степени перестроился. Вот, к примеру, оставался в последних двух играх на лавке - и ничего. Не кипел, как раньше. Надеюсь, это свидетельствует о возросшем профессионализме. Лучше бы, конечно, никакого конфликта не было, но, коли уж он случился, надо извлечь урок, благо жизнь меня проучила в достаточно молодом возрасте", - рассказал игрок в интервью "СЭ".

 

Вчера же армейцы провели две тренировки. В первой, завершившейся в 13.30 по московскому времени, принимали участие все футболисты, кроме травмированных Васина, Гонсалеса, Нецида и Щенникова, а также Вагнера и Игнашевича. Первый еще не вернулся в Россию, а Игнашевичу на днях вырезали мозоль, вследствие чего он пропустит еще один-два дня.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы