Дзагоев: "Вольфсбург" ничем нас не превосходит

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев считает несправедливым поражение от "Вольфсбурга" (1:3) в матче 1 тура Лиги чемпионов.Дзагоев: "Вольфсбург" ничем нас не превосходит

"Я абсолютно уверен, что «Вольфсбург» ничем нас не превосходит. Мне показалось, что ЦСКА лучше контролировал мяч, а после перерыва и вовсе прочно завладел инициативой. Проиграли из-за собственных ошибок. В частности, могли забить больше одного мяча.

Мы действительно слишком долго раскачивались. Да и «Вольфсбург» оборонялся большими силами. Соперники не мудрствуя лукаво предпочитали выбивать мяч куда подальше.

За мой гол спасибо Гильерме, который все сделал по высшему разряду. Пас у него действительно получился замечательным. Я вырвался на оперативный простор и разобрался с голкипером. В любом случае надеюсь, что впереди у нас еще много красивых и результативных комбинаций.

Кроме момента, когда я наносил удар по летящему мячу, упустил пару неплохих возможностей для взятия ворот. Скажем, когда подрезал мяч головой или когда Нециду удалась хорошая скидка и голкипер отбил мой удар. В общем, исходя из такого количества моментов, отличиться мне надо было как минимум дважды.

Чего не хватило команде? В первую очередь опыта. Все-таки на таком уровне он имеет огромное значение», – цитирует Дзагоева «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы