Дзагоев: я просто не выдержал конкуренции

Дзагоев: я просто не выдержал конкуренции

Фото: Алан Дзагоев

 

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал, почему он не часто играл в основном составе во второй части сезона. 

- Во втором круге я очень мало играл за клуб. Поэтому концовку сезона считаю неудачной.

Просто не выдержал конкуренции. Тот матч, когда за ЦСКА дебютировали Думбиа и Тошич, когда вернулся Вагнер – это была игра со "Спартаком", – я пропускал. Мы одержали победу, и тренер потом, конечно, не стал ничего менять. Вернуться мне было тяжело. Да, в паре матчей я выходил в основе, но этого было мало. Для меня это большой минус, ну а для команды – плюс, потому что ЦСКА во втором круге играл очень хорошо.

Нужно просто больше работать. Думаю, надо будет пораньше начать готовиться, чтобы уже к первому сбору подойти в хорошей форме. Я так и собираюсь сделать. Ну а дальше будет видно, что и как. Буду стараться пробиться, отвоевать место в основе.

Готов ли рассмотреть вариант трудоустройства в другом клубе? Мне сложно говорить об этом сейчас. Но сам я хочу добиваться места в основе ЦСКА", — цитирует Дзагоева "Газета.ру".

 

20-летний Дзагоев в минувшем сезоне провел 24 матча в чемпионате России (19 в основе) и забил 6 голов. Также на его счету 7 матчей в Лиге Европы (3 матча в основе) и забил 1 гол.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы