Дзаккардо перешел в "Милан"

Дзаккардо перешел в "Милан"

Защитник "Пармы" Кристиан Дзаккардо перешел в "Милан", сообщает Gazzetta dello Sport.

 

По сведениям издания, Дзаккардо подписал с "Миланом" контракт на 4,5 года. В обмен на Дзаккардо "Парма" получила защитника "Милана" Джамеля Месба. Также "Парма" арендовала полузащитника "Милана" Родни Страссера.

 

31-летний Дзаккардо выступал за "Парму" с 2009 года, провел за клуб 103 матча и забил 9 голов. Ранее играл за "Болонью", "Специю", "Палермо" и "Вольфсбург". За сборную Италии сыграл 17 матчей и забил 1 гол. Ориентировочная стоимость Дзаккардо составляет 4 миллиона евро. Его контракт с "Пармой" действует до лета 2014 года.



28-летний Месба выступал за "Милан" с 2012 года, провел за клуб 14 матчей и забил 1 гол. Ранее играл за "Серветт", "Базель", "Лорьян", "Арау", "Люцерн", "Авеллино" и "Лечче". За сборную Алжира сыграл 16 матчей. Ориентировочная стоимость Месба составляет 900 тысяч евро. Его контракт с "Миланом" действует до лета 2016 года.

 

22-летний Страссер выступает за "Милан" с 2008 года, провел за клуб 9 матчей и забил 1 гол. Сдавался в аренду "Лечче". За сборную Сьерра-Леоне сыграл 6 матчей. Ориентировочная стоимость Страссера составляет 1,7 миллиона евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы