Дзаккерони: с "Ювентусом" хочу начать новую страницу

Новый наставник "старой синьоры" Альберто Дзаккерони рассказал о целях команды в этом сезонеДзаккерони: с "Ювентусом" хочу начать новую страницу

"Я встретился с Феррарой до тренировки. Мы поздоровались друг с другом, но мнениями в целом не обменивались. Дело в том, что я не хочу знать, что происходило в команде раньше. Я хочу перевернуть эту страницу и начать новую, смотреть вместе с игроками вперед.

Я не хочу знать всего этого не потому, что я не ценю проделанную Феррарой работу. Более того - на старте чемпионата игра Ювентуса мне импонировала. И я не стану отрицать, опровергать его идеи. Я сделаю выводы и оценю, что имеется у меня в распоряжении. Только что я сказал ребятам - пусть я пока не с каждым знаком лично, но когда речь заходит об их игре - я знаю их очень хорошо.

Начиная с сегодняшнего дня мы двигаемся к своей цели, и я уверен, что мы способны выйти из этого кризиса. С таким набором игроков можно многое создать, и у нас впереди достаточно времени. Некоторых футболистов придется возвращать на нормальный уровень игры - буду работать и над этим.

Поскольку мы сейчас находимся за пределами топ-четверки, нашей задачей является позиция в зоне Лиги чемпионов. Кстати, мой предшественник испытывал множество проблем из-за травм игроков. В футболе никогда не предугадаешь, что может произойти. Успех тренера зависит и от этих вещей: оказаться в нужном месте, в нужное время; отсутствие повреждений... Если существует возможность выбирать состав из обилия здоровых футболистов - достаточно сложно допустить осечку", - заявил Дзаккерони.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы