Дзанетти: "Адриано мог стать новым Роналдо"

Дзанетти: "Адриано мог стать новым Роналдо"

Вице-президент "Интера" Хавьер Дзанетти сожалеет, что бывший нападающий команды Адриано не сумел реализовал свой потенциал на 100 процентов.

 

"Как только Адриано перешел в "Интер", то сразу же было видно, что это очень талантливый футболист. Он мог стать "новым Роналдо" и у него было все для этого. Адриано вырос в трущобоах, а такие люди часто теряют голову, когда получают большие деньги. Поэтому я пытался помочь ему и общался с ним после каждой тренировки. Также за Адриано следил отец. Но однажды с ним произошла трагедия. Адриано позвонили по телефону и сообщили о смерти отца. Он бросил трубку, плакал, кричал…

 

После этого мы с президентом клуба Массимо Моратти пытались поддерживать его. Мы говорили ему, что он близок к уровню Роналдо и Ибрагимовича. Но нам так и не удалось вытащить Адриано из депрессии", - приводит слова Дзанетти fcinter1908.it.

 

Напомним, что Адриано выступал за "Интер" с января 2004 года и за первые 2,5 сезона провел за клуб 107 матчей и забил 59 голов. Однако, затем у форварда начались регулярные проблемы с алкоголем.  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы