Джанаев: в "Спартаке" не прощают ошибок

Новичок "Терека" вратарь Сослан Джанаев прокомментировал свой уход из "Спартака".Джанаев: в "Спартаке" не прощают ошибок

"Спартак" – такой клуб, в котором не прощают ошибок. Посмотрите, в других клубах вратари ошибаются, но эти ошибки не вызывают такого резонанса. В этом сезоне я провалил из двенадцати игр только одну – во Владикавказе. Остальные отстоял на своём уровне.

Кое-кто попрекает меня голом от "Рубина"… Извините, когда вся страна во главе с комментатором встречи начинают меня огульно обвинять в пропущенном голе, это может вызвать у меня только недоумение. После удара Нобоа случился рикошет от плеча кого-то из полевых игроков, мяч немного изменил направление полёта и оказался в сетке. Передо мной стояла толпа из восьми человек. Попробуй, среагируй на такой мяч! Это только со стороны кажется, что была обычная подача с фланга, а на самом деле удар, считайте, наносился с пяти метров. Но об этом никто не сказал ни слова. Тот же комментатор начал обвинять, а дальше пошла цепная реакция. Если в прошлом сезоне я допустил две грубые ошибки, то сейчас такого не было. Но, повторюсь, "Спартак" – тот клуб, где ошибок не прощают", приводит слова Джанаева "Советский спорт".

Напомним, что "Спартак" приобрел вратаря "Терека" Андрея Диканя, а Джанаева отдал в аренду на 2,5 года. Джанаев выступал за "Спартак" с 2008 года, провел 38 матчей в Премьер-лиге и пропустил 41 матч. Серебряный призер чемпионата России 2009. Вызывался в молодежную сборную России.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы