Джанаев: Веллитон очень переживал потом после матча

Вратарь "Спартака" Сослан Джанаев прокомментировал эпизод с травмой своего коллеги из "Динамо" Владимира Габулова. Джанаев: Веллитон очень переживал потом после матча

«После матча я сам подошел к Веллитону и поинтересовался, почему так вышло. Знаете, бразилец – добрый и отзывчивый парень. В быту он всегда готов придти на помощь. Он очень переживал потом после матча, что так все обернулось. Веллитон сказал мне, что в том эпизоде он шел до конца, потому что это дерби и уступать тут нельзя. Но врезался в Габулова он машинально, потому что слишком поздно понял, что не сможет избежать столкновения. Он сам так не хотел.

Знаю, что Веллитон приезжал в клинику, но к Владимиру так и не попал. Я даже рассказал об этом Габулову. Что тут сказать? Веллитон понимает по-русски и, видимо, оскорбился той нецензурной бранью со стороны охранника, которая на него вылилась. Он вырос на улице и хорошо еще, что не ответил тому силой.

Габулов отреагировал на сорванный визит бразильца с пониманием. Володя понимает, что бразильцы – все-таки специфический народ. И если Веллитон приехал, то действительно хотел попросить прощения. Габулов зла на него не держит. И сказал, что уже простил Веллитона», – цитирует Джанаева «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы