Джанашия: подобного подхода никогда не было в "Локомотиве"

Бывший нападающий "Локомотива" Заза Джанашия раскритиковал игроков железнодорожников.

"Сёмину остаётся ждать окончания сезона и надеяться на усиление. Те футболисты, которые на данный момент находятся в его распоряжении, ничего сделать уже не могут. Они непрофессионально относятся к делу. Пришли — потренировались — ушли. Так не должно быть. Более того, подобного подхода никогда не было в "Локомотиве".

Показательный пример: после проигрыша "Лозанне" я ещё не успел спуститься с трибун, а футболисты уже выруливали с территории арены на своих авто. В моё время команда по два часа в раздевалке сидела, разбирая ошибки. Нам стыдно было. А эти…

Там один Александр Алиев за всех бьётся. Играет и со штрафных забивает. Другое дело, что наши нападающие не в состоянии эти самые штрафные заработать.

Футболисты не хотят полностью отдаваться игре. Сейчас они в любом случае получат свои деньги, независимо от количества проведённых матчей. Наказать нерадивых спортсменов не представляется возможным. Оштрафуют их, к примеру, на тысячу долларов. И что? Это несерьёзно", - приводит слова Джанашии Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы