Джанер: коснулся мяча - и испытал потрясающее чувство

Новичок ЦСКА турок Джанер Эркин наконец-то оправился от травмы и вполне может сыграть в матче 11 тура чемпионата России против "Зенита".



- Соскучились по игре?

- Еще бы! Вы даже не представляете, насколько. Прилетел из Германии, где проходило восстановление после операции, вышел на первую тренировку, коснулся мяча - и испытал потрясающее чувство! Наконец-то снова могу заниматься любимым делом, ощутить себя нормальным человеком.

- В Москве освоились?

- Папа с мамой рядом, проблем никаких, квартира хорошая. Так что все в порядке.

- Родители надолго приехали?

- На все то время, пока я буду жить в Москве.

- Помимо них с кем общаетесь?

- Сейчас других знакомых у меня нет, но из Турции будут приезжать друзья.

- "Зенит" в деле видели?

- Да, пару игр. Но фамилий игроков не запомнил. Кроме, пожалуй, Аршавина. Ну и, разумеется, знаком с моим соотечественником Фатихом Текке. Мы с ним дружим, регулярно созваниваемся. Он, кстати, сейчас в Турции, восстанавливается после повреждения.

- Предстоящую игру обсуждали?

- Естественно. "Раз, - говорю, - сам все равно играть не будешь, подскажи какие-нибудь секреты". Шутка, разумеется.

- А сами-то на поле выйдете?

- Кого выпускать, а кого нет - решает тренер. Я готов, уверен в себе, и, если доверят место в составе, выйду и спокойно сыграю. Волноваться, поверьте, действительно не буду.

- Как оцениваете собственную форму?

- Как нормальную. Последствия травмы не беспокоят совершенно, физически чувствую себя великолепно. По крайней мере в матче дублеров против "Зенита" без проблем отыграл все 90 минут. И даже голевую передачу сделал, после которой Таранов забил мяч. Кстати, победный. Не буду возражать, чтобы в субботу история повторилась.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы