Джавадов перешел в "Волгу"

Джавадов перешел в "Волгу"

Нижегородская "Волга" пополнилась азербайджанским нападающим голландского "Твенте" Вагифом Джавадовым, сообщает официальный сайт клуба.

 

«Джавадов – очень перспективный парень, время которого пришло. Из-за травмы карьера в «Твенте» у него не заладилась. Но просто так, за красивые глаза Стив Макларен футболистов не приглашает. Отмечу еще, что в «Твенте» Джавадов попал из азербайджанского «Карабаха», где за свою яркую игру стал настоящим любимцем болельщиков. Это характеризует молодого игрока. Мы считаем, что приход Вагифа Джавадова в клуб российской премьер-лиги поможет ему сделать уверенный шаг в своей карьере.

Внимание наших тренеров и селекционеров привлекли его нацеленность на ворота, умение играть ногами при довольно высоком росте, немалый международный опыт, психологическая устойчивость. И все это при относительно молодом возрасте и еще не реализованном потенциале. Парень по-настоящему голоден до серьезной работы. Это тот нападающий, который нужен «Волге» сегодня и который, надеюсь, заявит о себе в российском чемпионате в ближайшем будущем, как удалось это сделать Отару Марцваладзе», – сказал президент "Волги" Алексей Гойхман.

 

22-летний Джавадов выступал за "Твенте" с 2010 года, но не провел ни одного матча за основной состав клуба. Ранее играл за ЦСКА (0 матчей за основу), "Карабах" и "Баку". Чемпион Голландии, обладатель Кубка Азербайджана. За сборную Азербайджана сыграл 37 матчей и забил 6 голов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы