Джеко недоволен своим положением в "МС"

Джеко недоволен своим положением в "МС"

 

Боснийский форвард Эдин Джеко недоволен своим нынешним положением в "МС". Это становится очевидным из его общения с журналистами.

 

"Мне нравится в "Сити", но я хотел бы играть почаще. Люди думают: "Окей, он неплохой парень, так что может и посидеть на скамейке запасных". Ну да, я неплохой парень. Но у всего есть свои пределы. Мне не нужно общаться об этом с Роберто Манчини, он в курсе, сколько голов я забил. Конечно, я не жду, что буду играть в каждом матче, я об этом и не говорю. Я просто не хочу выйти на одну игру – а потом две или три пропускать. Мне как нападающему нужно играть несколько матчей подряд. Я-то знаю, на что способен",- цитирует Джеко The Telegraph.

 

Очевидно роль запасного никак не соответствует амбициям боснийца:"Называйте меня как угодно, но только не "супер-саб". Мне 26 лет, прежде чем перейти сюда, я поиграл в Германии и, ранее, в Чехии. Я выигрывал бундеслигу и был там лучшим бомбардиром.Я никогда не был запасным и никогда им не буду. Сейчас, возможно, так и есть, и это не здорово. Но учитывая все мои голы и конкретно те, что я забил в этом сезоне, я полагаю, что заслуживаю играть больше."

 

Эдин Джеко перешел в "МС" из "Вольфсбурга" в 2011 году. До 2007 года выступал за чешский "Теплице" и еще несколько восточно-европейских клубов. Чемпион Англии (2012 г.), чемпион Германии (2009 г.).

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы