Джеррард: будет сложно занять место в четверке

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард прокомментировал победу над "Астон Виллой" (1:0) и шансы команды на место в четверке.Джеррард: будет сложно занять место в четверке

«Должны попытаться выиграть как можно больше матчей. Иначе эта победа не будет ничего значить. Ведь все зависит от того, какое место ты занимаешь в конце, а не в середине сезона. Знаем, что «Астон Вилла», «Тоттенхэм» и «Манчестер Сити» будут биться до конца, и нам нельзя отставать.

Важно не упустить инициативу и не растерять победный ход. Этот успех наверняка добавит нам уверенности в своих силах, как и удачный матч с «Вулверхэмптоном». Наконец-таки, все ведущие игроки вернулись в строй, так что больше не может быть никаких отговорок. Нам нужна победная серия.

Сможем ли занять место в первой четверке? Это будет сложно. Вокруг много фантастических команд. Уверен, что многие из них в январе еще и усилятся. Битва за места в зоне Лиги чемпионов будет идти до последнего тура, и мы должны в ней участвовать», – цитирует Джеррарда Sky Sports.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы