Джиоев перешёл в "Томь"

23-летний защитник Георгий Джиоев перешел в "Томь", сообщает официальный сайт клуба.

Джиоев отправится с командой уже на первый сбор.

В минувшем сезоне чемпионата России защитник провёл в составе "Кубани" 27 матчей и забил два гола.

"Дело в том, что в минувшем сезоне наша команда испытывала некоторые проблемы в обороне. Были у нас сложности и на позиции центральных защитников, связанные в том числе с тем, что команду покинул Егор Филипенко.

Отмечу, что Дмитрия Николаевича Смирнова мы планируем использовать не только в центре, но и на фланге обороны, где у нас также есть некоторые проблемы. К тому же не стоит забывать, что на всех позициях необходима конкуренция, которая стимулирует мотивацию футболистов.

Георгий Джиоев - молодой, но в то же время уже опытный футболист, поигравший на высоком уровне. Мы внимательно следили за ним, более того, планировали пригласить его в нашу команду ещё в период летнего трансферного окна, но тогда по некоторым причинам этого сделать не удалось. Сейчас я встречался с Георгием, мы обсудили возможности нашего сотрудничества, и он с удовольствием откликнулся на наше предложение.

Надеюсь, что до начала первого сбора мы также сможем решить вопрос о приобретении нападающего", - цитирует Непомнящего официальный сайт "Томи".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы