Джонс, Варела и Янузай не сыграют с "Сандерлендом"

Джонс, Варела и Янузай не сыграют с "Сандерлендом"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал сообщил, что не сможет рассчитывать на Фила Джонса, Гильермо Варелу и Аднана Янузая в матче 26-го тура АПЛ с "Сандерлендом".
 
"Всё это, конечно, выглядит не очень здорово, так как я отправил своих игроков набраться практики в резервной команде, а они вернулись оттуда с травмами. Повреждения достаточно легкие, но им все равно понадобится время, чтобы прийти в себя. Ситуация ещё обиднее из-за того, что Джонс – центральный защитник, и нам уже в течение долгого времени очень не хватает его и Маркоса Рохо.
 
Пока я не могу сказать, что Швайнштайгер в течение одной-двух недель сможет помочь команде, так как я предоставил ему небольшой отпуск, во время которого ему надо собраться с мыслями. Обычно это хорошо влияет на игроков. Я делал это и с Антонио Валенсией, и с Маркосом Рохо, и с Люком Шоу, то есть с теми, чей срок восстановления серьезно больше обычного. Что касается Валенсии и Рохо, то в их ситуации наконец-то забрезжил свет в конце тоннеля. Они возвращаются и, надеюсь, сделают это как можно быстрее" - приводит слова ван Гала официальный сайт русскоязычного фан-клуба "МЮ".
 
Напомним, что матч "Сандерленд" - "Манчестер Юнайтед" состоится сегодня, 13 февраля, и начнётся в 15:45 по московскому времени. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы