Джорджевич: "Возможно, для меня сейчас самый важный период"

Джорджевич: "Возможно, для меня сейчас самый важный период"

Черногорский форвард "Зенита" Лука Джорджевич поделился мнением о своей карьере в питерском клубе.

"В первый сезон, ещё при Лучано Спаллетти, время от времени появлялся в основе, но в какой-то момент Мистер сказал, что мне лучше отправиться куда-нибудь, где буду регулярно получать практику. Так появился вариант с арендой в "Твенте". Потом последовало ещё три года скитаний по арендам. Это было необходимо. Прежде всего нужно получать игровое время. Потом в "Зенит" пришёл другой тренер, который не дал мне шанса – поэтому опять уехал. Считаю, что сейчас я более мастеровитый игрок, чем до аренд. Многому научился, получил опыт. 

С Виллаш-Боашем разговаривал один раз. Провёл при нём четыре-пять тренировок, а затем получил травму. Вернулся летом за несколько дней до сбора в Австрии, но тренер принял решение меня туда не брать. А Луческу дал мне шанс, чему я очень рад! Знал, что сейчас, возможно, для меня самый важный период. Было ощущение, что начинаю с нуля" - сказал 22-летний футболист.

Напомним, что Джорджевич перешёл в "Зенит" летом 2012 года. Сдавался в аренду "Твенте", "Сампдории" и "Понферрадине". В нынешнем сезоне на его счету 4 матча и 1 забитый гол. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы