Дзола: игра будет жесткой и сложной для обеих команд

Слова наставника "Вест Хэма" Джанфранко Дзолы накануне матча против "Портсмута".Дзола: игра будет жесткой и сложной для обеих команд

"Хорошей новостью накануне игры с Портсмутом является то, что Валон Бехрами уже тренировался. Так что, думаю, по возможности его можно задействовать в игре. Одним словом, состав останется тем же, что и неделю назад, разве что Дэнни Гэббидон вылетел, повредив подколенное сухожилие.

В команде есть игроки, которые выходят на поле не всегда. Это нужно команде, поскольку когда ты играешь два поединка подряд, на манер предстоящего, в твоей обойме всегда должны находиться "свежие" люди.

Портсмут выглядит намного лучше в последних матчах. Они выглядели компактно и, кажется, постепенно находят свой путь. Я уверен, что игра будет жесткой и сложной для обеих команд. А для зрителей - еще и очень интересной.

Это битва, из которой мы должны извлечь результат - только три очка. Нам следует действовать разумно, помня, что мы играем с опасной командой, пребывающей ныне в хорошей форме", - отмечает итальянский наставник молотобойцев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы