ДЗюба: буду отрабатывать пенальти в отпуске

Нападающий "Томи" Артем Дзюба прокомментировал домашний матч 24 тура чемпионата России с "Сатурном" (2:2), в котором он забил 2 гола и не реализовал пенальти.ДЗюба: буду отрабатывать пенальти в отпуске

"Сегодня был хороший футбол. Упорная игра, обе команды достойно бились. У них были моменты, у нас - ещё больше. Плюс я пенальти не реализовал. Скорее всего, мы потеряли два очка, хотя в конце матча могли потерять даже и ничью. Но мне кажется, мы больше заслуживали победы. Почему не забил пенальти? Кински меня переиграл. После матча шли с ним, разговаривали. Он сказал, что в этом году я ударил хуже, чем в прошлом — он помнил, как я тогда пробил 11-метровый. Я до последнего момента хотел бить в другой угол, но Кински меня заманил в противоположный. Ничего, буду работать. Уже договорился с Денисом Бояринцевым, что в отпуске мы с ним будем отрабатывать пенальти", — цитирует Дзюбу "Спорт-экспресс".

Благодаря этой ничьей "Томь" сохранила 10 место в таблице и теперь опережает находящийся в зоне вылета "Амкар" на 5 очков. А на счету Дзюбы теперь 8 мячей в чемпионате России. Напомним, что права на форварда принадлежат московскому "Спартаку".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы