Дзюба: мне легче играть в паре с Ари

Дзюба: мне легче играть в паре с Ари

Нападающий "Спартака" Артем Дзюба рассказал о победе над "Краснодаром".

"Краснодар" – команда сильная и неуступчивая, оборону которой сложно вскрыть через центр, поэтому мы старались играть через фланги. У нас очень сильные крайние полузащитники – Паша Яковлев и Эйден Макгиди – и мы старались действовать через них. За счет этого мы пытались нагнетать, и у нас это получилось.


У "Зенита" сейчас плохая серия матчей? То же самое было и перед встречами с ЦСКА. У них был хороший отрезок, а у нас неудачный. Но в итоге обе игры получились очень упорными. Конечно, мы хотим доказать, что мы сильнее «Зенита». Будем биться.

Влияние Карпина? Что вы имеете в виду? Он куда-то уходил? Валерий Георгиевич – главный тренер на протяжении уже долгого времени. Перед «Краснодаром» он настраивал команду так же, как и обычно.

Мне нравится играть вместе с Ари. Мне так легче. Он и помогает мне и страхует. У нас наладилось взаимопонимание", – цитирует Дзюбу Sportbox.ru.

 

Стоит отметить, что "красно-белые" подходят к матчу против "Зенита" с 16 пунктами в турнирной таблице, столько же и у питерцев. Поединок в Питере состоится 30 мая. Последний раз "Зенит" побеждал "Спартак" 29 ноября 2009 года. Затем были домашняя ничья и поражение в "Лужниках".

 

После матча "Спартак" - "Краснодар" же было задержано около 40 человек.

«Порядка 40 человек были задержаны за мелкие правонарушения. В частности, за нахождение в пьяном виде в общественном месте и распитие алкогольных напитков.

В общей сложности, чтобы посмотреть футбольный матч, на стадион прибыли порядка 9,5 тысяч болельщиков. Из них на отдельном автобусе приехали около 30 фанатов клуба «Краснодар», которые организованно покинули Большую спортивную арену «Лужников» сразу по его окончании», – цитирует руководителя пресс-службы московского ОМОН Жанну Ожимину «Интерфакс».

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы