Дзюба: мы должны пройти шведов в любом случае

Нападающий "Спартака" Артем Дзюба о матче с "Хэкеном".



- Мы вчера просматривали «Хэкен». Это очень интересная команда. В ней играет бразилец, который исполняет все «стандарты». Шведы постоянно играют вперед, у них очень быстрые нападающие. Мне «Хэкен» понравился. Можно было даже подумать, что он идет на первом месте в своем чемпионате.

- Настрой серьезный?

- Да, подобных поражений нам могут не простить. Все думают, что раз «Хэкен» из второго дивизиона, то в футбол играть не умеет. Но, к сожалению, а может и, к счастью, уже все научились играть в футбол. Сейчас проходных команд нет, но мы должны пройти шведов в любом случае.

- Надеетесь принять участие в матче, ведь выход на поле Веллитона под вопросом?

- Конечно, всегда нужно надеяться, что дадут шанс. Если его дадут, то с удовольствием постараюсь его использовать на сто процентов. Готов выйти в любое время.

- Не выбился «Спартак» из игрового ритма, ведь он проводил последний официальный матч три недели назад?

- У нас были не совсем удачные три матча. Сейчас немного успокоились. Тем более, все последние матчи решающие и их нужно выигрывать.

- Не думаете уже о матче с «Локомотивом», ведь в нем ставки тоже серьезные?

- Тренер нам сразу сказал, чтобы он ни слова от нас не слышал про «Локомотив». У нас сейчас игра со шведами. После нее будем думать об этой команде. Конечно, все ждут нашу игру с железнодорожниками. Она очень важна и «Локомотив» уже трижды нас обыграл, поэтому пора возвращать долги.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы