Дзюба не изменил мнения об Эмери

Дзюба не изменил мнения об Эмери

Форвард сборной России Артём Дзюба рассказал о совместной работе с главным тренером "Севильи" Унаи Эмери.
 
"Скажу сразу: Эмери – тренер сильный. Но как человек. Спросите потом даже у футболистов "Севильи", хотя бы у Коноплянки. Их тренер – крайне сложная личность. С одной стороны, скользковатая, с другой, психологически неуравновешенная, местами даже безумная.
 
В "Спартаке" он изначально не понял, куда попал, думал, что вокруг только союзники, а штаб, скажем так, мечтал его убрать. Но разве это повод вызывать каждого игрока и говорить ему: ты – лучший, а все остальные – дерьмо. Словно это не станет известным. Русские таких приёмов точно не понимают.
 
Жалею ли я о своей нашумевшей фразе? Нет. Понятно, я не хотел, чтобы оно пошло в эфир, не знал, что меня снимают. Но какие могут быть эмоции, когда мы проигрываем "Динамо" 1:5, а тренер заходит в раздевалку и говорит: "Ребята, вы молодцы". Может уже знал об отставке? Но люди при тех его словах просто закипели. А до того? Как можно, проиграв, 4 дня не разговаривать с футболистами, общаясь только со своим психоаналитиком? Это нормально?" - цитирует Дзюбу "Спортфакт".
 
Напомним, что Эмери возглавлял московский "Спартак" с июня по ноябрь 2012 года. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы