Дзюба: обещал отцу, что забью 10 голов за "Томь"

Лидер "Томи" в этом сезоне нападающий Артем Дзюба рассказал, что пока не достиг своей цели.Дзюба: обещал отцу, что забью 10 голов за "Томь"

«Всегда хочется большего. К сожалению, с «Локо» не получилось забить – бил я по воротам, и лучше бы Янбаев мяч вообще не трогал, чем забил его в свои ворота. Он бы и без Янбаева в ворота закатился… Откуда такое расстройство? Обещал отцу, когда уходил из «Спартака», что забью десять штук за «Томь». Отец сказал, мол, не говори «гоп»… И вот я уже близок к цели. Надо кое-что себе доказать. Все-таки форвард!

Сравниваю ли себя с Веллитоном и Ари? Не сравниваю. Веллитон, конечно, красавчик, – так забивает! Но мы все-таки разные: он быстрый, наконечник, а я – другой. Но мне, чтобы сравниться с бразильцем, надо прибавлять. Надеюсь когда-нибудь потягаться с Веллитоном. Впереди еще 9 туров. Но я все равно люблю «Спартак». Это мой родной клуб. Приеду зимой в клуб – и будем решать», – приводит слова Дзюбы «Советский спорт».

В этом сезоне Дзюба забил 6 голов в Премьер-лиге. Напомним, что прошлый летом у Дзюбы произошел конфликт с тогдашним игроком клуба Владимиром Быстровым. Причем на стороне Быстрова оказалась большая часть команды. Несмотря на уход Быстрова из "Спартака", Дзюбе пришлось покинуть красно-белых в начале этого сезона и он оказался в "Томи".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы