Дзюба: поступок Штранцля понять не могу

Нападающий "Спартака" Артем Дзюба прокомментировал поражение от "Москвы" (1:2).

Дзюба: поступок Штранцля понять не могу

– В перерыве тренеры нам четко сказали: «Будьте аккуратнее, не нарушайте правил». Потому что Захаров ждет момента, чтобы поставить пенальти. – Нет, я не скажу, что он нас душил. Но спорные моменты все время в сторону «Москвы» свистел.

– Зачем это Захарову нужно?

– Такое ощущение складывается, что он делает то, что хочет.

– Судья – главный на поле. Поэтому и делает, что хочет.

– Ну хорошо. Но идет мужская борьба. Он же постоянно донимает своими свистками! Люди лежат на газоне по пять минут, а Захаров к основному времени добавляет четыре. Впрочем, мы сами виноваты в поражении. Все вместе. Хотя поступок Штранцля понять не могу. Зачем катиться под игрока, который находится чуть ли не около углового флажка? Я не знаю. Ведь только что сказали: аккуратнее в штрафной! И после этого команда просто встала. Все в шоке. Потом идут какие-то разговоры между собой…

– Что за разговоры?

– Все недовольны. Ругаются. Мужской разговор идет.

– «Спартак» – психологически неустойчивая команда?

– Мы постоянно совершаем какие-то глупые ошибки. То нам с центра поля забивают со штрафного, то отдаем победу, как в матче с «Москвой». Все время на нервах. Мы думаем о том, что вот сейчас что-то произойдет. И получаем гол. Когда я зашел после первого тайма в раздевалку, был уверен, что, если так продолжим играть, сможем бороться за чемпионство. А теперь я этого сказать не могу.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы