Дзюба: против "Спартака" многие играют вторым номером

Дзюба: против "Спартака" многие играют вторым номером

Нападающий московского "Спартака" Артем Дзюба прокомментировал победу своей команды над нальчикским "Спартаком" (1:0) в матче 6 тура чемпионата России.

 

«Нам было трудно, против нас многие играют «вторым номером». Хотя нальчане, по моим ощущениям, закрываются не так сильно, как тот же «Терек». Сегодняшний соперник шел вперед, появлялись открытые зоны. Нальчик – симпатичная команда, но нам сопутствовала удача, плюс мы много старались. В целом же, сегодня на классе обыграть кого-либо нам сложно. Надо бороться, выкладываться. Со временем уже, надеюсь, будем набирать очки на классе.

Нервозность есть, потому что скатились до последнего места, не выигрываем. Нам нужно добиваться побед. Работать и бороться, бороться, бороться. До первого места еще далеко. Насчет тренера, время покажет. Нам же нужно играть. Две победы подряд – неплохой результат", - цитирует Дзюбу "Спорт-Экспресс".

 

Благодаря этой победе московский "Спартак" сумел уйти с последнего места и теперь занимает 11 позицию. Артем Дзюба забил в этом сезоне свой первый гол в Премьер-лиге. Ранее он забивал в Лиге Европы и Кубке России.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы