Дзюба: "Спартак" ни в чем не уступал "Ростову"

Дзюба: "Спартак" ни в чем не уступал "Ростову"
Нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба прокомментировал поражение своей команды от "Ростова" (0:4) в матче первого тура чемпионата России.


"Не вспомню сейчас даже, когда последний раз случались со мной такие оглушительные поражения. На мой взгляд, мы не заслужили счёта 0:4. Более того, мы ни в чём не уступали "Ростову". Кроме реализации моментов. Просто если в Амстердаме нам повезло, то сейчас счастье оказалось на стороне соперника.

Забив, "Ростов" отошёл назад, сосредоточился на обороне. Хозяева не стеснялись в случае опасности выносить мяч вперёд, не глядя. Они вели в счёте, и им было проще. Да, я уже не раз слышал, что стандарты — это наша ахиллесова пята. Сегодня опять два гола пропустили после угловых. Особенно обидно, что Дикань только-только отбил пенальти, надо было поднажать, а в итоге всё равно раз – и 0:1.

Сил хватало. Поле жестковатое, но это не оправдание. Оправдаться мы можем только тем, что пройдём "Аякс". Сейчас нет лучшего рецепта забыть сегодняшнюю оплеуху. Пока же остаётся только попросить прощения у болельщиков за такой результат", — цитирует Дзюбу "Советский спорт".
 
Это поражение стало самым крупным для "Спартака" в истории, которое команда терпела в первом туре чемпионата. Теперь "Спартак" по разнице мячей занимает последнее место в Премьер-лиге.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы