Эдмар: готов уже сейчас стать гражданином Украины

Бразильский полузащитник "Металлиста" Эдмар готов выступать за сборную УкраиныЭдмар: готов уже сейчас стать гражданином Украины

"На самом деле, я уже давно подумываю о смене гражданства. Я уже семь лет живу в Украине, женат на украинке, мой сын родился здесь. Я чувствую себя комфортно. Более того, многие мои бразильские друзья говорят, что я поменялся, стал более спокойным, тогда как бразильцы – очень темпераментны. Потому - да, конечно, я был бы очень рад выступать за Украину, думаю, мог бы помочь сборной.

Я сам узнавал, что по Законодательству смогу официально стать гражданином Украины лишь в 2011, когда исполнится 2 года, как я женат на Татьяне.

Знаю, что Мирон Богданович – мудрый человек, и если он предполагает вызывать меня в команду, он будет это делать. Конечно, все будет зависеть от моей формы, от того, насколько именно я буду полезен команде. Со своей стороны, я бы прикладывал все усилия, чтобы иметь возможность играть.

Мы не общались на эту тему с Жажей, но знаю, что он тоже думает над этим вопросом. Хотя еще ничего не решено, и для него все может измениться. Я же готов уже сейчас стать гражданином Украины, но придется подождать до 2011 года", - сказал Эдмар.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы