Эдмар: всё-таки, это был наш дебют в Кубке УЕФА

Полузащитник харьковского "Металлиста" Эдмар прокомментировал матч против берлинской "Герты" в своём блогеЭдмар: всё-таки, это был наш дебют в Кубке УЕФА

"В четверг мы играли свой первый матч группового турнира с «Гертой». Мы, конечно, волновались и чувствовали себя, как вы, наверное, заметили, немного напряженно. На поле шла силовая борьба. Я ее не очень люблю, но что поделаешь. Это современный футбол. Играть и не вступать в силовую борьбу - сейчас это нереально.

Когда мы шли на перерыв, мне удалось перекинуться несколькими словами с моими земляками из «Герты» - Кака и Сисеру. Я узнал, что Кака, как и я, родом из Сан-Паулу. А на поле нам общаться было некогда, хотя с Сисеру иногда сталкивались в борьбе - мы же оба играли в центре. В обороне наша команда сыграла, по-моему, хорошо, а вот в атаке у нас не все получалось. Мне кажется, нам немного не хватало скорости. Защита «Герты» играла очень организованно и жестко. В первом тайме у меня был момент, когда Жажа дал мне пас на ход. Я побежал в штрафную, но получил толчок в спину и упал. Я даже не помню, кто это сделал. Но судья нарушения не увидел. Вообще голевых моментов было мало у обеих команд.

Я думаю, что оба соперника уважали друг друга, а потому играли очень осторожно. Но все равно, я считаю, что у нас шансов на победу было больше. Но как-то удары у нас не получались и с игры, и со стандартов. Все это, наверное, из-за большого волнения. Это все-таки наша первая игра в групповом турнире. Будем стараться в следующих матчах сыграть лучше. И еще хочу поблагодарить наших верных болельщиков. Я всегда говорил и говорю, что нигде в Украине нет таких болельщиков, как у нашего «Металлиста». На матче был полный стадион, атмосфера была замечательная".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы