Ефремов: будем искать тренера внутри клуба

Новый генеральный директор "Сатурна" Игорь Ефремов прокомментировал ничью с "Динамо" (0:0) и рассказал о поиске нового главного тренера клуба.

- Нам предстоит большой объем работы. А главный наш критик – зритель. И если он будет сравнивать уровень сегодняшнего матча с европейскими образцами, то придет к выводу, что команды продемонстрировали, конечно, средненький футбол. С другой стороны, зная ситуацию изнутри, могу только поблагодарить ребят за то, что они полностью сегодня выложились и отдали на поле все силы. В этом у меня нет ни малейшего сомнения. А результатом я удовлетворен.

На момент моего представления команде решения сменить тренера у меня в голове еще не было. И никто такой задачи передо мной не ставил. Нужно было в первую очередь правильно разобраться в ситуации, в том числе и с наставником, и вообще понять, что происходит с командой. Не скрою – на принятие решения у меня было больше времени. Но, пообщавшись с Ребером и с командой, понаблюдав за тем, что происходит на базе и во время тренировок, пришел именно к такому выводу – нам надо расстаться с немцем. В пятницу мы встретились с Ребером, пообщались в течение 15 минут, я сказал Юргену о своем решении и могу сказать, что немец достойно его воспринял.

Считаю необходимым с точки зрения инфраструктуры клуба и его идеологии искать резервы внутри. За последние годы «Сатурн» потренировала масса специалистов высокого профиля, но результат не соответствовал вложениям, - цитирует Ефремова "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы