Ефремов: "Сатурн" для меня не чужая команда

Игорь Ефремов прокомментировал свое назначение на пост генерального директора "Сатурна".

- Губернатор Московской области Борис Громов предложил мне возглавить клуб буквально вчера. Могу сказать, что для меня это было достаточно неожиданно. Между тем «Сатурн» для меня не чужая команда. Играл за него еще на старом стадионе. Сейчас клуб - это серьезное предприятие, работа в котором представляется очень интересной. Говорить о каких-то решениях пока преждевременно, потому как я в данный момент вхожу в курс дела.

Сегодня мы общались с игроками и с главным тренером. Думаю, причины неудач футболисты знают лучше меня. Мое глубокое убеждение, они играют за деньги, за свой имидж и при всем при том играют за клуб. Если бы я мог сразу назвать одну или две причины неудачных выступлений, наверное, было бы намного легче. Однако я надеюсь, что совместными усилиями мы решим накопившиеся проблемы. На мой взгляд, в «Сатурне» хороший подбор игроков, а неудачи во многом кроются в психологии. Может быть, это несколько высокие слова, но в данный момент необходимо объединиться. Объединить коллектив. И, конечно, нам необходимы победы.

Безусловно. Я проанализировал календарь ближайших матчей и могу констатировать, что он достаточно неплохой. Две игры мы проводим дома, потом предстоит матч в Перми, а затем принимаем «Локомотив». Календарь в данном случае нам благоволит, - цитирует Ефремова официальный сайт "Сатурна".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы