Егор Титов: некоторые игроки просто распустились

Егор Титов размышляет о нынешней ситуации в команде.

Егор Титов: некоторые игроки просто распустились

– Егор, что происходит со «Спартаком»?

– Мы пожинаем плоды доброты Владимира Григорьевича Федотова. Некоторые игроки, не стану называть фамилий, просто распустились. На шею сели! Но ничего, это поправимо. Черчесов прошел школу европейского футбола и знает, что такое «закрутить гайки». Люди уже почувствовали жесткую руку.

– Почему же «Тереку» проиграли?

– «Спартак» показал неплохую игру. Но произошло несчастье. Банальные слова: серия послематчевых пенальти – это лотерея. Не забив пенальти в Томске, я еще раз усвоил для себя этот закон. Наверное, потому в Лермонтове не бил…

Отдаю должное «Тереку» – эта команда достойна выхода в премьер-лигу, – продолжает Титов. – Что ни фамилия – так известная, уважаемая. Левицкий, Тчуйсе, Варламов, Адиев, Федьков – все они имеют за плечами богатый опыт. А еще мне понравился молодой парень по фамилии Кулик, который нам гол забил. Нынешний «Терек» – идеальный сплав опыта и молодежи, с таким составом грозненцы просто обязаны вернуться в премьер-лигу.

– Признайтесь откровенно, для «Спартака» Кубок России второстепенен?

– Ни в коем случае! В «Спартаке» всегда ставят максимальные задачи. И Станислав Саламович по натуре максималист. Я вспоминаю, как Черчесов в середине 1990-х геройствовал в дрезденском «Динамо», что в бундеслиге стояло обреченным на вылет. Он в одиночку вытаскивал Дрезден, стремясь только к победам… После назначения главным тренером Черчесов сказал нам: впереди три финала – с «Сатурном», «Тереком» и «Ростовом». Один мы выиграли, другой проиграли…

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы