Егор Титов: вокруг "Спартака" появился здоровый ажиотаж

Полузащитник астанинского «Локомотива» Егор Титов отметил прогресс в игре «Спартака» в минувшем сезоне. Егор Титов: вокруг "Спартака" появился здоровый ажиотаж

«Команда при Карпине сделала огромный шаг вперед: спартаковцы стали вторыми, а по игре могли быть и первыми, если бы в последних турах от них не отвернулась удача. Радует, что «Спартак» вернулся в Лигу чемпионов. Этот турнир – лакмусовая бумажка для всех клубов.

Вокруг «Спартака» появился здоровый ажиотаж. Сейчас нет того негатива, который сопровождал команду даже в тех случаях, когда мы становились вторыми при Старкове и Черчесове. И мне это очень нравится.

Самое сильное впечатление у меня осталось даже не от конкретных матчей, а от забитых мячей в исполнении Алекса. Хотя Веллитон забил больше, у Алекса почти каждый гол необычный. Целое событие. Но еще более важным для меня стало то, что раскрылась и заиграла спартаковская молодежь – Жано, Яковлев, Макеев. Когда в прошлом году тренировался вместе с ними в дубле, уже понимал, что скоро они появятся в основе. От всей души рад за ребят. Когда кто-то из них забивает гол, мы с главным тренером спартаковского дубля Дмитрием Гунько сразу обмениваемся смс-сообщениями. Примерное содержание: «Наши забили», – рассказал Титов в интервью Bobsoccer.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы