Егор Титов: возможно, услышите обо мне, как о политике

Капитан московского "Спартака" Егор Титов рассказал в своем интервью о причинах своего вступления в партию "Единая Россия".



"Я состою в «Единой России» уже лет пять, если не больше. Политика такая, что видные спортсмены идут в «Единую Россию». Да и люди, которые там работают – Шойгу, Грызлов, – мне симпатичны. Я живу на Кутузовском проспекте, и у меня под окнами центральный офис МЧС.

Я часто вижу, как играют в футбол те же Шойгу, Грызлов, Жуков, Лавров. То есть я как бы даже территориально принадлежу к их партии. Кроме того, в «Единой России» и мои духовные отцы – Ярцев, Романцев и многие другие. Так что у меня, можно сказать, выбора практически не было, - заявил Титов. - Партбилет сейчас мне ничего не дает. Работа несколько иная. А вот лет через десять, может, и пригодится.

Может, и я что-нибудь «Единой России» дам. Партия, в первую очередь, работает с молодежью, а я очень люблю детей и быстро нахожу с ними контакт. Быть может, лет через десять вы услышите о Титове не как о футболисте, а как о политическом деятеле".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы