Егоров: меня и Сухину обвинили в том, что мы берем взятки у "Спартака"

Арбиртр Игорь Егоров прокомментировал высказывания нападающего "Зенита" Павла Погребняка - "Вы посмотрите (нецензурная брань), как «Спартак» работает с судьями (нецензурная брань)… Он переплюнул нас в этом (нецензурная брань)… В одном: что он (нецензурная брань) отлично с судьями работает! Как судил Егоров (нецензурная брань), как сейчас Сухина – это (нецензурная брань)…". Егоров: меня и Сухину обвинили в том, что мы берем взятки у "Спартака"



– Это высшая точка беспредела по отношению к судьям, – уверен Егоров. – И такие высказывания безнаказанными остаться не должны. Я дал поручение своим юристам оценить перспективы разбирательства.

– Это юристы ваши или КФА?

– Мои. Я надеюсь, что и в КФА дадут оценку случившемуся. Меня и Сухину фактически обвинили в том, что мы берем взятки у «Спартака»… Надеюсь, КДК даст оценку высказываниям форварда «Зенита». Ну а через некоторое время намечается собрание арбитров, и мы намерены обсудить, как реагировать на подобные словесные атаки.

Другой задетый зенитовцем арбитр – Станислав Сухина также ответил на вопросы корреспондента "СС":

– Мой звездный час настал. Спасибо Павлу Погребняку! Этот человек не очень хорошо воспитан плюс у него случилось весеннее обострение. А вообще-то буду за него болеть в матчах за сборную России.

– Вы оскорблены?

– Конечно. Но он не только меня оскорбил. Еще моего друга Игоря Егорова и московский «Спартак».

– Клуб уже выступил с заявлением на официальном сайте.

– Это все равно, что я у себя в подъезде на стене напишу… Официальный сайт его дисквалифицировать не может.

– Сергей Шавло на вопрос о том, будет ли клуб подавать жалобу в КДК, сказал: «Мы подумаем». Вы в КДК будете обращаться?

– А мне что, еще и писать бумаги нужно?

– В принципе КДК по регламенту и сам может поднять этот вопрос. Но если обратитесь вы, у его членов не останется другого выбора.

– Вопрос для меня открыт. Должен посоветоваться с руководством КФА.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы