Экс-арбитр Андухар считает, что гол "Барселоны" в ворота "Вальядолида" был засчитан ошибочно

Экс-арбитр Андухар считает, что гол "Барселоны" в ворота "Вальядолида" был засчитан ошибочно

Бывший судья Андухар Оливер разобрал эпизод с единственным голом "Барселоны" в матче 29-го тура Примеры против "Вальядолида" (1:0).

"Гол нужно было отменить, потому что за 10 секунд до удара Дембеле Альба нарушил правила на Роке Месе при отборе мяча", - цитирует Андухара Marca.

Ранее эксперт также указал на ошибку арбитра Сантьяго Хайме Латре, который удалил Оскара Плано на 79-й минуте игры с "Барсой".

Не пропустите: Роберто Карлос ярко отреагировал на судейство в матче "Барселона" - "Вальядолид". | http://soccernews.ru

��������...
Loading...
Комментарии

Авторизуйтесь что бы оставлять комментарии

Первоклашка с крутым нравом

Абсолютно согласен с вами , сэр.Каталонцы те ещё %*?;№"сы )

опрос

Кто выиграет Ла Лигу в этом сезоне?
Загрузка...

Лента новостей

Турнирные таблицы