Эль-Каддури: первоочередные задачи - выиграть Кубок Украины и Кубок УЕФА

Защитник киевского "Динамо" Бадр Эль-Каддури надеется выиграть чемпионат и Кубок Украины, а также Кубок УЕФА.Эль-Каддури: первоочередные задачи - выиграть Кубок Украины и Кубок УЕФА

- Для меня первоочередные задачи - выиграть Кубок Украины и Кубок УЕФА. Теперь ни о каком отдыхе не может быть и речи. Со мной согласятся и остальные ребята. Будет чрезвычайно обидно упустить какой-либо из этих трофеев, - приводит слова Эль Каддури официальный сайт киевлян.

"Динамо" - команда, которая каждый год принимает участие в европейских соревнованиях, поэтому нам не привыкать перестраиваться. Когда играем в чемпионате, конечно, некоторая расслабленность присутствует, да и мотивация в чемпионате совсем другая. С другой стороны, мы все понимаем, что только за счет успешной игры во внутреннем первенстве попадем в еврокубки.

Я считаю, чем быстрее мы обеспечим себе чемпионство, тем лучше. Когда можно будет не волноваться за результат, а у футболистов, которые редко попадают в основной состав, также появится шанс показать себя.

Лично я впервые буду выступать в полуфинале Кубка УЕФА. Те игры, которые были раньше, нужно забыть. Сейчас нам остался один шаг до финала, его нужно сделать во что бы то ни стало. Я сам буду "умирать" на поле, но такой шанс не упущу, поскольку он бывает всего раз или два в жизни. Это и есть самая высокая мотивация.

"Шахтер" - наш прямой конкурент в чемпионате Украины, и то, что мы прекрасно друг друга знаем, тоже плохо. Гораздо лучше встречаться с малознакомой европейской командой, тогда подготовка ведется по-другому. Сейчас мы добрались до такого уровня, когда обидно прекращать борьбу. Думаю, если каждый будет полностью отдаваться игре, у нас все получится.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы