Эллердайс повздорил с Бенитесом

Эллердайс повздорил с Бенитесом
Главный тренер "Сандерленда" Сэм Эллардайс издал книгу о себе "Большой Сэм" и в ней раскритиковал бывшего наставника "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса, сообщает The Telegraph.

 

"Бенитес может говорить, что в отличие от меня он выиграл Лигу чемпионов с "Ливерпулем". Но он не имеет к этому никакого отношения. В том матче "Ливерпуль" вытащил Джеррард, который повел за собой команду при счете 0:3. Тогда Бенитесу просто повезло с его заменами. Бенитес всегда считал, что своим тренерским талантом он превосходит меня. Я не выношу людей, которые не уважают меня, как он", – рассказал Эллардайс.

 

Бенитес в ответ на это заявил следующее: "Сколько титулов выиграл Эллардайс? Количество выигранных титулов и определяет уровень тренера. В Англии всегда говорятся подобные вещи, когда выходит книга. Но эти слова не имеют значения".

 

Стоит отметить, что Бенитес за свою карьеру выиграл 2 чемпионата Испании, Кубок Англии, Кубок Италии, Суперкубок Англии, 2 Суперкубка Италии, клубный чемпионат мира, Кубок УЕФА, Лигу Европы, Суперкубок УЕФА и Лигу чемпионов. Эллердайс, в свою очередь, не выиграл ни одного трофея.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы