Епуряну: для Божовича самое главное, чтобы ты работал на максимуме на каждой тренировке

Защитник "Динамо" Александр Епуряну рассказал о наставнике клуба Миодраге Божовиче.Епуряну: для Божовича самое главное, чтобы ты работал на максимуме на каждой тренировке

«Это сильный, хороший тренер. И еще очень хороший человек. Но я не могу сказать, что у меня были какие-то проблемы с Кобелевым. Ведь это Андрей Николаевич позвал меня в «Динамо». А если тебя зовут, значит, человек на тебя рассчитывает. Это совсем другая ситуация, чем когда в команду приходит новый тренер. С Божовичем в «Москве» было именно так. Когда он пришел, он был ограничен в выборе игроков. И трудно сказать, ставил он тебя, потому что ты на самом деле хорош, или у него просто не было другого варианта. После его прихода, конечно, все спрашивали, как будет дальше, какой он человек. Мы рассказывали, как было в прошлом году в «Москве».

Божович старается наладить хорошую атмосферу в команде. Говорит, чтобы мы все были друг за друга. Плюс, когда общаешься с ним один на один, даже если ты его подвел, сыграл плохо, он никогда не будет говорить плохого. Есть, знаете, тренеры, которые в случае ошибки могут сразу на игроке крест поставить. Для Божовича самое главное, чтобы ты работал на максимуме на каждой тренировке, чтобы он видел твое желание. А то, что он хороший специалист, он уже доказал и с «Амкаром», и с «Москвой», – цитирует футболиста Football-1960.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы