Епуряну: у нас хорошо сбалансированный состав

Полузащитник «Динамо» Александр Епуряну рассказал о своей адаптации в команде.Епуряну: у нас хорошо сбалансированный состав

"Динамо" – очень хорошо организованный клуб. Это касается всего, любой мелочи. В команде сейчас много новых ребят, коллектив только создается, и мы стараемся как можно скорее проникнуться атмосферой «Динамо» и понять особенности клуба, чтобы знать все нюансы. Хочу, чтобы болельщики не сомневались: мы пришли не на деньги, а помочь команде добиться поставленных задач.

Сейчас еще рано ощущать себя своим. Как бы ни складывались отношения с ребятами и персоналом, все равно пока мы новые люди в команде. Прошла-то всего пара месяцев с того момента, когда мы пришли в «Динамо», и статус новичка пока сохраняется.

Сейчас рано делать выводы о том, кого тренерский штаб видит в составе, потому что в товарищеских матчах принимают участие все футболисты без исключения. Идет проверка возможностей каждого игрока. С другой стороны, доверие Кобелева и партнеров я чувствую, и это радует.

Первые пару дней мы провели несколько занятий, направленных на физику, затем пошли игры, через два дня на третий. Получается, что мы больше работаем с мячом.

Считаю, что у нас хорошо сбалансированный состав: много молодежи, но есть и опытные футболисты. Уровень игроков, как мне кажется, у «Динамо» достаточно высокий, чтобы бороться за золото. Может, в каких-то командах и лучший подбор футболистов, но мы не отстаем.

В первые дни, когда пошли разговоры, что Бенаюн может к нам приехать, все спрашивали, как дела, на какой стадии переговоры с ним. А сейчас уже никто об этом не думает.

Воронин с Бенаюном вместе играли за «Ливерпуль», он созванивался с ним. Поначалу он говорил, что шансы на успешное завершение перехода очень высоки, а сейчас, как я понимаю, переговоры приостановлены, поэтому интерес поугас. Однако мы продолжаем следить за развитием ситуации, ведь эта тема в межсезонье волнует всех футболистов», – сказал Епуряну «Спорту день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы