Еременко: обстановка позволяет сосредоточиться на футболе

Полузащитник сборной Финляндии и киевского "Динамо" Роман Еременко считает, что в Киеве он уже полностью освоился.Еременко: обстановка позволяет сосредоточиться на футболе

"В отпуск ушел в отличном настроении. Осенью постоянно выходил в стартовом составе, а Динамо в Лиге чемпионов, в этом я уверен, по игре не уступило ни одному из соперников. Лишь по стечению обстоятельств мы не прошли дальше. С первых игр Юрий Семин выпускал меня на правом фланге полузащиты, затем перевел на левый. Хотя в предыдущих клубах и в сборной я постоянно играл опорным полузащитником, привыкнуть в новой позиции не составило труда. А в недавней контрольной игре на сборе против Унтерхахинга мы с Тибериу Гиоане вышли в центре поля. Сейчас для меня не столь принципиально, на какой позиции играть. Самое главное, попадать в стартовый состав", - говорит Роман.

"В настоящее время в Динамо меня все устраивает: атмосфера в команде, отношение болельщиков. Здесь не оказывается такое давление на игроков, как в Италии. Обстановка более спокойная, что помогает сосредоточиться на футболе. Срок моей аренды в Динамо заканчивается летом. Пока рано говорить о планах на будущее. Многое будет зависеть от меня, от игры, показанной весной".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы