Эрикссон: мы надеемся еще укрепить наш состав

Главный тренер "Манчестер Сити" Свен-Горан Эрикссон заявил, что его команде нужны новые игроки, а также прокомментировал победу над "Ньюкаслом" (2:0).



"Пока мы приобрели только Нери Кастильо, это очень классный футболист, - сказал шведский специалист, после вчерашней победы над "Ньюкаслом" (0:2). - Тем не менее, мы надеемся еще укрепить наш состав. Не знаю, получится ли приобрести желаемых исполнителей".

"Сейчас наши конкуренты за место в Лиге чемпионов гораздо лучше укомплектованы, нежели мы. Команде будет тяжело бороться до конца чемпионата. Но все-таки мы рассчитываем сохранить четвертую строчку в турнирной таблице".

"В сегодняшнем поединке Элано показал свой истинный уровень, ведь с октября он выступал с небольшим повреждением, что мешало ему полностью выкладываться на поле. Думаю, в ближайших поединках болельщики снова увидят в деле настоящего Элано".

"Сэм Аллардайс - очень, очень хороший специалист, он доказал это своей работой. Уверен, в "Ньюкасле" Сэм подтвердит свой высочайший уровень, просто ему нужно дать немного времени", - поддержал своего коллегу Свен-Йоран Эрикссон.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы