Эркин: я могу принести пользу команде и в ином амплуа

Полузащитник ЦСКА Джанер Эркин намерен закрепиться в стартовом составе клуба.Эркин: я могу принести пользу команде и в ином амплуа

"Причин из-за которых пока что не заиграл в ЦСКА немало. Многие считают меня левым полузащитником, и только. Иными словами, конкурировать приходится с Юрой Жирковым, а это блестящий футболист. Один из ведущих в Европе на своей позиции. Мне же кажется, я могу принести пользу команде и в ином амплуа.

Например, центрального хавбека или левого защитника. В заключительном матче прошлого сезона против "Нанси" мы на пару с Жирковым закрывали фланг. Он располагался впереди, я чаще выполнял оборонительные функции. Тогда, во Франции, у нас все неплохо получилось, команда добилась победы"

"Всякое бывало. Для игрока нет ничего хуже, чем смотреть футбол со стороны. Но, поразмыслив, решил, что никуда уходить не стану. Не хочу, чтобы люди вокруг говорили: у Джанера в России ничего не получилось. Буду доказывать, что нужен ЦСКА. Пришёл новый тренер, он наверняка по-своему будет использовать того или иного футболиста. Надеюсь, Зико даст мне шанс. А я, в свою очередь, постараюсь его использовать", - сказал футболист.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы