Эрнанес и Лемина перешли в "Ювентус"

Эрнанес и Лемина перешли в "Ювентус"

Туринский "Ювентус" в последние минуты трансферного окна подписал полузащитников "Марселя" Марио Лемину и "Интера" Эрнанеса, сообщает официальный сайт клуба.

 

"Ювентус" арендовал Лемину до лета 2016 года с правом последующего выкупа за 7 миллионов евро. За Лемину "Ювентус" отдал "Марселю" защитника Паоло Де Челье и хавбека Маурисио Ислу. Эрнанес обошелся "Ювентусу" в 11 миллионов евро и подписал с клубом контракт до лета 2018 года.

 

21-летний Лемина выступал за "Марсель" с 2013 года, провел за клуб 46 матчей и забил 2 гола. Ранее играл за "Лорьян". Сыграл 1 матч за молодежную сборную Франции. Ориентировочная стоимость Лемина составляет 3 миллиона евро.

 

30-летний Эрнанес выступал за "Интер" с 2014 года, провел за клуб 50 матчей и забил 7 голов. Ранее играл за "Сан-Паулу", "Санто Андре" и "Лацио". За сборную Бразилии сыграл 27 матчей и забил 2 гола. 2-кратный чемпион Бразилии, обладатель Кубка Италии, обладатель Кубка Конфедераций. Ориентировочная стоимость Эрнанеса составляет 14 миллионов евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы